一件后悔的事作文
在我的记忆当中有很多事情,其中有一件事情让我非常的后悔。
我非常喜欢玩电脑,但是妈妈要求我做好作业了之后我才可以玩一小时电脑。可是这个电脑是有密码的,只有把作业完成了妈妈才可以帮我把密码解开。
有一次妈妈在解锁的时候密码被我看到了,我就把密码记了下来。
趁妈妈在阳台上看书的时候,我就把密码给改了,一听到妈妈的脚步声我的心里开始紧张起来,我一下子就把电脑放在了一边,假装在写作业,等到没动静了我再把电脑拿起来解锁可是密码却输错了,我很着急,心想如果让妈妈知道的话妈妈就会批评我的。我试了再试,我就看到一个提示说一分钟后再试一次,一分钟后我就再试了一次,密码还是输错了我就彻底傻掉了。
我避开妈妈,没有做好作业就想玩电脑,还改了密码,最后非旦电脑没得玩成而且还违反了我和妈妈的约定,每当想起这件事就让我后悔不已,我下次再也不这么做了,一定努力做个诚实的人。