一件有趣的事作文
那是一年前的事了。
清晨,我早早的起床,马上就把我的小狗豆豆给叫起来。干什么呢?去赶早市。我刚把门打开,豆豆便被惊醒了。它摇着尾巴,好像在向我打招呼!我说:“豆豆,走,我们一起去赶早市!”话音刚落,豆豆便马上跟着我。因为那时候豆豆还小,所以它跑到前面也不敢离我太远,就跑几步,看看我,如果我不在,它会回头找我。这是一只多么忠诚的狗。到了早市,人多了起来,我说:“过来,豆豆。”豆豆摇着尾巴过来了。我将他轻轻抱起,豆豆好像感到了一丝温暖。哇,早市,让豆豆大开眼界,东瞧瞧,西看看。我的两只手紧紧地抱住豆豆,生怕豆豆逃跑,被别人踩着。妈妈买了一样菜,让我提着,我又不想让豆豆下来,又想提菜。就用胳膊搂着豆豆,手提着菜,而豆豆呢,却悠然自得的享受着天伦之乐。豆豆呀豆豆,你也真是!买完了东西,我们要回家了,我突然想起豆豆,豆豆呢?我立即和妈妈兵分两路去找豆豆,我急得满头大汗,最后,在一个角落里找到了豆豆。原来,在我挑菜时,豆豆偷偷溜走了,它看见一样东西,很好奇,就闻了闻,这一闻,可出事儿了,豆豆找不到我了,最后,虚惊一场。还以为豆豆被抱走了呢,吓死我了。幸好我发现了。
这件事是我和豆豆之间发生的最有趣的事。
一件有趣的事作文9
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!