一件开心的事作文
我有一个哥哥,他的耳朵大大的,大眼睛水灵灵的,他有一个大大的嘴巴,像月亮似的眉毛,鼻梁高高的。他长得很高,有着洁白的牙齿。
我和他之间有很多好玩的事情。有一次,我们去白云山玩,我们看到一个小小的水潭里有很多小鱼,可是水太深了,不能抓鱼。我们又来到一个小小的水潭,里面有不计其数的小鱼和小虾。我和哥哥还有妹妹马上下去去抓,可抓来抓去一只也没有抓到。哥哥一不小心把水都弄浑浊了,我就看不到小鱼和小虾了。可是我们还是认真的找着,发现小鱼和小虾比原来多了许多。哥哥说:“让我们在泥土里找。”我们找到了很多。突然我发现了一只小青蛙,我马上把哥哥叫了过来,可是我们抓不到。正当我丧气的时候哥哥说:“我们拿网。”可是我们没有网。哥哥又说:“我们可以拿袋子当网。”说着他就拿袋子。他把袋子拿过来后,我和妹妹就拿着袋子向小青蛙走去,把它赶到了袋子里,总算把它抓住了。爸爸和姑姑说该回家了,我们就开开心心的回家了。在回家的路上我们还一人吃了一个冰棒。回到家后,我们把小青蛙、小虾和小鱼放进鱼缸里。
哥哥给我带来了很多知识和欢乐,我爱我这个聪明又好玩的哥哥。今年寒假他又要来了,我真希望他马上过来和我一起开开心心的过年!