今年我生日那天是我最快乐的一天。12月27日晚,我们家召开了紧急会议,妈妈说:“今年孩子的生日我们该怎么过呢?”爸爸沉思了一会,拍着大腿说:“有了,我们开一个家庭联欢会怎么样。”我们一致同意,并邀请了嘉宾。
到了生日那天晚上,除了我、妈妈、爸爸以外,姐姐、哥哥、妹妹也都来了。我上台宣布晚会开始,先是妈妈的女生独唱《金粉世家》片段,妈妈的歌声高昂、优美把我们都陶醉了,妈妈唱完了,接下来是哥哥的小提琴《蓝色的月光》我们随着优美的旋律晃着小脑袋,上下乱蹦别提多高兴了。接着是姐姐的、弟弟的、妹妹的……那歌声多么优美呀!屋子里响起了一阵阵掌声。
谢谢你们,爸爸妈妈你们为庆祝我的生日,独创了这场别开生面的家庭音乐会,给我幸福的童年留下了美好的记忆。