转眼,我在学校里读了快一个学期了,我跟同学们、老师都相处的很快乐,在学校里点点滴滴都浮在了我的脑海里……
记得有一次我们到楼下去上音乐课,老师叫我们表演节目。有一个叫任宇舜的同学上去大胆的讲了一个笑话,他的故事是这样的。
一天,有一个人在路上走着、走着,不小心掉到了下水管道,哇!好臭呀,这个人飞快地爬阿爬坡,爬到了一个世界上最臭的泥塘里,不得了了一股臭气把他熏到了一千米高空上,一阵风又把他刮到了草地上,摔在了地上,一颗小石子刺到了他的屁股上,疼得他哇!哇!大叫,这时他一拐一拐地进了医院,给他看病的医生说:“你是不是脑上有病,连走路都不会走。”那个人回答:“我聪明的很。”医生又说:“你没有病,我也把你当成脑子有病的人。”任宇舜手舞足蹈地精彩表演,听得得同学们哈哈大笑,教室里响起了长热烈的掌声。
回到了教室里,我觉得以后也要好好的表现,把快乐带给同学们一起分享。