难忘的事作文
从记事到现在很多事都不记得了,可有件事令我记忆深刻。
记得那是在我刚上二年级的时候,爸爸妈妈总是上夜班,晚上9点以后就剩我一个人在家。我睡不着就看了一本故事会,书上讲了鬼怪故事,我吓的睡不着觉。就给妈妈打电话,我怕说我害怕她不回来,就撒谎说我肚子疼。
大概几分钟的时间妈妈风风火火的从单位上赶过来,背起我就往医院跑。路上我看到妈妈累的气喘吁吁,觉得自己不该骗妈妈,我拍着妈妈的肩膀轻轻的说:妈妈我没事不用去医院,妈妈以为我病的没力气说话呢。更是着急的往医院赶。妈妈的眼睛近视的很,可是总也不带眼睛,加上又背着我,被一块石头办了一下。情急之下妈妈怕我摔着儿,竟然没有松手护自己的身体。结果整个脸都被撞在石头上了。
我看到妈妈的脸摔得流着血,哭着对妈妈说:妈妈,对不起,我没有肚子疼我是骗你的,都是我不好。妈妈竟然笑了,你没事就好,妈妈没事!
从此,我再也没有骗过妈妈。