一件快乐的事作文
我最快乐的一件事就是六一儿童节的这一天我想干什么都行。我去玩蹦蹦床了,那里有好多好玩的,想玩什么就玩什么。
爸爸开车把我和姐姐还有弟弟送到草坪上玩蹦蹦床。我们一到那里,看着绿油油的草坪,就让人很舒服。我们一到那里就迫不及待的把鞋子脱掉,急忙跑进去。我们先玩陷阱,再玩过桥,反正好玩的很多很多,我们跑来跑去跑得满头大汗,可我们一点也不觉得累。知道快到七点了,妈妈来接我们了,我们才依依不舍得走了。
在回家的路上,我还跟妈妈讲了在玩蹦蹦床发生的事情。