星期一的体育课上,我和白云飞、商丹彤、刘欣萍,一起做游戏。
游戏的名字叫“晒白菜”,由我先当白菜,我被围在中间,她们围着我,唱着游戏的歌谣;“晒、晒、晒白菜,里面有个老白菜,没有病,没有灾,大家一起一动也不动”。然后她们就一动也不动,我跑到白云飞面前做小猫鬼脸,逗她笑和动,过了一会,白云飞忍不住先笑了,我抓到她,就由她来当白菜。
白云飞又被围在我们中间,由她来当白菜。她对着商丹彤学小狗的样子,逗的商丹彤动了,我们也被她逗得哈哈大笑。就这样我们都轮流着当白菜,一起玩呀,笑呀!时间过得很快,一晃下课铃响了起来。我们也停止了游戏。站好排回到班级。这个游戏很有趣,我们玩的很开心,也很快乐。