星期天的早晨,天气晴朗,万里无云。我和爸爸去爬山。一路上,百花盛开,美丽极了。我们很快来到了山脚下,一看,来爬山的人可真多呀!我对爸爸说;‘我们比赛看谁先爬到山顶。’爸爸说;‘好。’我们开始爬山。
我爬的很快,把爸爸落在了后面,爬到半山腰,我突然听见哭声,就跟着哭声跑过去,原来是一个小弟弟摔倒了,我连忙把他扶起来。小弟弟说;‘谢谢你姐姐。’我说;‘不用谢。’
这时爸爸赶了上来,用照相机拍下了这美丽的瞬间。并夸奖我说;‘你真是个好孩子,走,我们一起爬山去吧。’我们很快到了山顶。
这真是一个快乐的星期天呀!