今天,大考考完。我和林展毅还有屈鑫凯一起先去屈鑫凯家里。我们三个一起飞快地跑去屈鑫凯家,但是只有我跑得最快。因为他们都背着一个胖乎乎的书包。
我们到了屈鑫凯家,我们看了一会儿电视。屈鑫凯告诉我们他家有五层楼。四五两层是出租给别人的。然后,他又问我们要吃什么。我们说:"不用。"然后,林展毅妈妈给林展毅打电话。叫林展毅到门口等,我们一起走到外面。看到一辆破旧的车,我们问林展毅:"这是你妈妈的车?"他说:"是呀!因为他是二手车。"
到了林展毅家,我们就跑上楼。到了楼上,林展毅妈妈问:"你们要吃什么?手抓饼行不行?"我们说:"行啊"。然后,我们到林展毅的电脑房玩电脑了。林展毅妈妈叫我们来吃饭,我们吃完饭。就个自回家了。