一件难忘的事作文
那是一个布满乌云的下午,我们发了第一单试卷。
老师抱着一大叠试卷,推开了门,冲了进来,生气地说:“这次考试成绩非常差。”我顿时心急如焚,那我一定考不好,70多分?还是60多分?一定非常差。要是拿个60多分回家,可能会被挨打的,唉!想想就伤心。
魏寿全的试卷?为什么老师不把它的成绩公布出来呢?我疑惑不解,只听老师严肃地说:“因为有些人考得非常差,所以不好他们的成绩报出来。不过,考得好的同学也不会报出来的,只有第一名、第二名和第三名才报出来。”
不过,我也有可能考得好,如果老师是从高到低的话,那老师很慢报到我,我也就考不好了,要是老师是从低到高的话,那我一定能拿高分的。我忐忑不安,生怕考不好。
真是度日如年啊!终于叫到我的名字了,“李慧灵是我们班最高分——95分”,真是太高兴了,我居然是全班第一,这是真的吗?我用力掐了一下手,好痛,是真的!我连蹦带跳地跑到老师的面前,老师把试卷递给了我开心地说:“真棒,继续努力哦!加油!”
真是有惊无险哪!那一刻我感到无比的幸福!
一件难忘的事作文9
那晚的事我永远也忘不了。
那是一个漆黑的夜晚,夜深人静。只有皎洁的月光在天空中挂着。一个小女孩儿,在欣赏月景。突
然,一辆疾驰的轿车,从小女孩儿身上越过。小女孩儿顿时躺在了路旁。司机看见了,却急忙驾驶着车,离
开了。小女孩儿在路旁躺着,我过去扶起她,小女孩儿已经奄奄一息了,路旁驶过一辆面包车。里面的叔叔
看见了我们,连忙倒过车来。我告诉他事情的经过,他惊讶的问:“真的?”我说:“叔叔,快救救她
吧!我不是在说谎。”叔叔二话不说,抱起小女孩儿,就往他车上跑。我问:“叔叔,你干什么去?”叔叔
说:“还能干什么?救人呗!”我急忙赶过去帮忙,问:“叔叔,我能走吗?”叔叔说:“天晚了,你回
去吧。小女孩儿有我照顾,你放心吧!”我站在那儿远远的望着那辆面包车。看着它驶向医院,我的眼里闪
着泪花······
我真盼着那位肇事司机能够弯会来看一眼这个可怜的小女孩儿。我的心久久不能平静,可我不知道那
位肇事司机的心里是否平静。