一场雨过后,我和妈妈准备去帝湖玩,到半路上的时候,路上有很多水,可以淹没整个车轮。
我和妈妈骑着电动车,有好多人不敢过,我还看见水里有好多车牌号,有一辆小电动车冲了过来,我妈妈看到比我们小的电动车都过来了,妈妈说:“我们也冲过去吧!”我点了点头,妈妈骑着电动车,准备跟着一辆汽车过去。
我们看见一辆面包车要过去,我们就跟着面包车过去。可是面包车速度太快了,我们没有跟上,走到半路那面包车就已经过去了,我们靠着自己的力量冲了过去,走过去之后,看到面包车停在那路边,面包车的司机说,我的车牌号掉了。大概是车速太高吧!
这路上的水真多真是太深了,令我难忘。