一件难忘的事作文
从幼儿园到现在有很多开心有趣的事情,直到现在我还没有忘记一件事。
我记得当我在幼儿园的中产阶级,我打了个盹。李老师把我叫起来,对孩子们说:“同学们,今天一个孩子画了一张大地图。”一些孩子问:“哪里,哪里?”他们看到我的裤子湿了,都笑了。那时,我的脸突然变红了,我很尴尬。现在我想我真的想找个地方消失。后来,老师洗了我的裤子,把床垫放在窗户上晒太阳。那时,我觉得老师和我妈妈一样,不怕脏,不怕累。
这件事已经过去很多年了,现在我没有忘记,但我当时感到很丢脸。学生们,你们有过这样的经历吗?