周日晚上,爸爸说明天是爷爷的生日,我很开心。
虽然爷爷很老了,但他有很多技能,比如修理电器和做木匠…
今天早上,我起得很早。我刷牙洗脸。我跟着爸爸妈妈庆祝爷爷的生日。到达后,哇,有这么多的人,包括阿姨,阿姨,堂兄弟和叔叔我们聚在一起后,我们去了一家餐馆。当大人点食物时,我们的孩子在玩耍,变得饥饿。当美味的食物已经上桌时,我们狼吞虎咽地吃下美味的食物,当我们吃饱了,我们开始切蛋糕。首先,我们拿出蛋糕,然后给爷爷唱了一首生日歌。唱完之后,我们把蜡烛放进去,让爷爷许个愿,吹灭蜡烛,开始吃蛋糕。
吃完蛋糕后,我们的孩子不情愿地回家了。
这一天对我来说真的很难忘。