一件有趣的事作文
一天傍晚我回到家,跑进书房写起了作业。
时钟“嘀嗒嘀嗒”响了六下,我想:爸爸怎么还没有回来呀?正在这时叮铃铃门铃响了。我想:一定是爸爸回来了,我飞快地跑去开门,我一开门,果真是爸爸回来了,他从手中拿出一个苹果说:“这是给你的。”
我一下子拿了苹果,洗好了大吃一口,呀!这苹果真甜,突然我想起了爸爸,他总是早出晚归。我因该把这个苹果给爸爸吃,但我转念一想:“不行!如果我直接给他,他肯定是不会接受的。”这时我看见了酸梨一个办法从我脑袋里划过。
于是,我眯起眼,皱起眉头跑到爸爸前面说:“这苹果太酸了,把我牙齿都快酸掉了。”爸爸一听说:“这苹果那么红怎么会酸呢?算了下次给你买个甜的!”结果苹果一吃那苹果真甜爸爸脸上写满了疑惑。
我开心地说:“爸爸上当了!爸爸上当了!”
一件有趣的事作文2
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!