一件难忘的事作文
在我的生活里老有些事,一直想着想着但是是什么事,那我就不确定了,因为事有许多,有一年去美国玩快乐的事,有我弟弟把花瓶打碎了妈妈回来骂我打我让我感到委屈的事,上一次期末考试成绩不好让我伤心的事,因为我考不好所以妈妈就要打我。要我害怕的事等等反正许许多多让我回味的是一件难忘的事。
那是我小时候三四岁的时候我住在奶奶家奶奶家养了许多鸡还有几只猫,到了奶奶家我是自由的没人来说我,在那儿无聊了,每一次要上厕所了我马上去玩水奶奶一点儿也不说我只是衣服湿了要给我换一件衣服,中午奶奶出去了我一个人马上出了门去鸡窝拿蛋去了不一会儿才捡了一二个可是我奶奶家缺蛋我马上去了猫窝看有没有鸡蛋,一直看呀看呀可是一个蛋也没有不只不觉到了下午奶奶也回来可是鸡不见了
这个捡鸡蛋的事情真让我难忘啊!