今天发期中试卷,同学们都很紧张,只见老师拿着一沓试卷,推开门走上讲台,猛拍了一下桌子,把我们吓了一跳。老师竖着眉毛说:“你们这次考得非常差。”
只见老师怒气冲冲的对王世博说:“王世博看看你考的55分。”王世博羞愧的低下了头,红着脸,腿不禁地抖了几下。当老师喊到杨鑫时,嘴角微微上扬笑了一下,对杨鑫说:“考的不错,再接再厉。”老师对我们说:“大家都要向杨鑫同学学习,每次都考100分”......。
卷子发到李博的时候,李博才考了60分,他比我学习成绩还好呢,我心里不禁打了个寒战,万一这次我没考好怎么办?记得上一次,没考好,就被妈妈打了一顿,想起来我就害怕。
“程奥95”听到这个数字我还迟疑了一下,是不是我听错了呢?老师又读了一遍,我才缓过神来,赶紧上前领回试卷,像捧着宝贝似的跑向了自己的座位。
此时此刻我的心情激动不已,因为妈妈曾说过:“如果这次我考的好就带我去旅游呢,呵呵!想想就开心。