一件难忘的事作文
在我记忆的深处,有很多难忘的事,多得像星星,永远数不完,但是最难忘的是路上的是。
清洁工,会有很多人看不起他们,因为他们太脏了。可是你们有没有想过,清洁工给我们带来了什么,他们给我们带来了新鲜的空气。让我们少生病。
星期三,我在路上看见了一个小姐和一个清洁工在吵架。是那个女人不对,一位那么老的清洁工了她还和别人吵架。后来一打听才知道。本来那一位清洁工在扫地,不小心扫到了她的衣服上,她生气了,对着老清洁工就骂道。你没有长眼啊!看见了人家的衣服还向人家的衣服上扫,她可知道清洁工不是故意的。她还吵,还骂人家,要不是清洁工们再扫世界,世界早就成了一个垃圾箱了。
这是一件让我难忘的事,我永远忘不了。