开心的事作文
今天是我八岁的生日。放学回到家后,爸爸、妈妈和我一起过生日。
生日开始了,爸爸点燃蜡烛后,他们拍着手一起为我唱“生日快乐”歌。我也高兴地唱了起来。然后我闭起双眼在心里悄悄地许下了一个愿。我吹灭蜡烛后,爸爸来切蛋糕,妈妈来分叉子和盘子。爸爸用叉子把蛋糕上的龙头给我吃,我把里面的水果给妈妈吃,妈妈把龙尾给爸爸吃。我是多么快乐,多么开心!我们一边吃蛋糕一边说话。我真想让时间停下来。可是时间一直在走,并没有停下来。我觉得我非常开心,非常快乐,非常幸福!我觉得我已经是大人了,不再是小宝贝,我要做一个好少年!
时间过得真快啊!转眼就到了睡觉的时间了,可是我一点都不想睡觉。因为我怕一觉醒来生日就丢了。