开心的事作文
今天妈妈说:元旦我带你去汤山泡温泉!我听了之后激动万分。连连点头称好。
我们在网上搜索,查到了一所名叫汤山一号温泉。我们决定就去那个地方。
我们又发现那里有很多游客都去观光过,他们的评价都是好评和赞。没有一个人说不好。而且那里的温泉都是免费。不过时间是周一至周五才能享用。我又查了元旦3天假是周三至周五。我真是开心极了。
妈妈告诉我:经常泡温泉可以疏通气血,还可以强身健体等功能。我听了之后更开心了,更高兴了!我恨不得立刻去试一下。我多么期待那一天的到来啊!
这就是令我开心的事。