一件开心的事作文
今天,我和姐姐去外婆家玩。外婆家养了一只漂亮的小狗,它的名字叫丁丁。丁丁长着一身雪白的毛,身体卷在一起就像一个大雪球;它还有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴,非常的可爱。
我和姐姐摸它的毛时,它也不会躲开,反而向我们摇摇它的尾巴,好像在说:“看我乖吧!”我和姐姐在玩小皮球的时,我把球拍到远处去了,它会小跑过去把小皮球捡回来,且摇着尾巴看着我,好像在说:“看我多能干啊!”
吃过午饭后,我和姐姐带着丁丁到草地上去玩。这时的丁丁可不老实了,它在草地上活蹦乱跳的,很调皮。突然,丁丁跑到一棵树下,我对姐姐说:“丁丁有可能要撒撒了。”果然不出所料,丁丁真的在那棵树下撒撒了,它的撒撒时的动作,逗得我和姐姐哈哈大笑。后来,我和姐姐把丁丁带回了外婆家,我还给它拿了一些熟肉,看着丁丁津津有味地吃着,我开心极了。
这件事我就这样的印在我的脑海中,我永远都不会忘记。