一件开心的事作文
在我从小长大发生过很多事情,有开心的、有伤心的,还有生气。可能有些都忘了,但是有一件事我永远都忘不了。我记得有一次,奶奶出去了,我想;给奶奶打扫卫生。奶奶会来一定会表扬我的 。我就开始打扫卫生了,开始我把被子叠的整整齐齐。然后,我再把衣服叠整齐,我叠了以后,我又把地扫干净,扫完了 。我就把地拖干净,拖了之后,赶快把作业写完,不一会儿,我就把作业写完全 了,然后,我又出去玩了一会儿,奶奶会来回来的时候说;格格你真的长大了,这时我觉得自己真的长大了,写了这篇日记让我懂得了一个自己的事情自己做的道理。