一件后悔的事作文
有一次,学校要考试了。我回到家写完作业,就看电视。
妈妈见了,说:“你怎么又看电视啊?就要考试了,好好复习一下吧!放假就可以看啊!”我慢吞吞地说:“还要好几天才考试呢!老师都说了。”妈妈说:“那你也复习一下啊!”我说:“没事,等下去。”
过了几天,考试了。望着别人那写得满满当当的试卷,再看看我这空空如也的试卷,我不由自主乱写一通。“交卷!”老师说。组长连忙收起卷子交给老师。
第2天老师发试卷了,我打70分,再偷偷看看别人的试卷,98、96……我尝到了懒惰的苦果。回到家,我急忙把卷子藏起来。
这件事令我非常后悔,知道现在想起来,我心里还是十分后悔。