一件后悔的'事作文
今我们一家三口带着我的小狗—牛牛,一起去姑姑家做客。
我和牛牛玩了一会儿,就悠闲自得地去看电视了,电视节目非常精彩,我看得目不转睛。在这时,妈妈问我:“牛牛去哪了?”我顿时怔住了,牛牛不见了。脑海里浮现出各种画面:会不会被坏人抓走了,会不会掉到小河里……我、姑姑、爸爸和妈妈都去找了。我屋前屋后都找过了,可还是没找着。
我的眼泪在眼眶里打转。就在这时我听到爸爸在喊:“牛牛找到了!”我连蹦带跳地赶回去,只见牛牛全身颤抖,嘴巴里还发出“呜—呜—”的声音。我一把抱起它,后悔的泪水顿时模糊了双眼。
一件后悔的事作文12
三年级刚开学,我就做了一件很后悔的事。