今天中午,我们吃完饭,便一起去绿茵茵的操场上踢足球。
我们到了操场上,开始了足球比赛。
比赛很激烈,这时,我们队的小张一脚踢进一个球,可真厉害,大家都欢呼起来。接着比赛重新开始,没多久,足球便传到了我的脚下,我稳稳地盘住球,抬头向远处一看,守门的居然是我闺蜜!但情势紧急,我在心里默默地想:啊呀,别管那么多了!于是我猛得一脚把球向门那边踢。
球直直向门那里冲了过去,可意外发生了。球没进门,竟然砸在了我闺蜜的鼻子上。只见她“啊呀”大叫一声,捧着鼻子蹲了下去。同学们忙着冲了过来,我傻傻地愣住了。这时,一个同学扯了我一把,我才急忙也跟着冲了过去,只见她双手都是血,我们赶紧找纸递给了她,她把手拿开,我才发现她流鼻血了!
我觉得非常羞愧,并鼓起勇气向她道歉,但是她并没有怪我。虽然她没有怪我,但我心里还是充满了愧疚。