“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,转眼间,一年又匆匆走过,家家户户的门上早已贴上了对联和福字,外面震耳的鞭炮声更是打开了新春的大门。我也迫不及待想去感受着热闹的气氛了。
大年三十,辞旧迎新,和家人们热热闹闹的说笑,到处洋溢着热闹的气氛。早上兴高采烈的想着今个除夕多种多样的“节目”,还是那四个字“迫不及待!”到了晚上,准备吃年夜饭。可真是丰盛,鱼、排骨、饺子、鸡肉、各种青菜,一切应有尽有。全家人在饭桌上述说着新年的愿望,对新年的畅想,其乐融融!吃着数也数不尽的佳肴,将幸福不断延续!letsgo!让我们伴着新年的钟声,一起迎接新年!