后悔的事作文
在一年级时,我有一个很要好的朋友,我们俩就像每天的影子,但一件小事破灭了这个美好的友谊。
在一场短跑比赛中,我和我的好朋友在同一起跑线上。听到枪声,我迅速跑了起来,她远远地落后了。我想停下来等她,我看到她上来,我又跑开了,最后,我是第一个冲到终点线的人。
比赛结束后,我去了她,她转过身来,说道:“好了有什么了不起的,是不是冠军,我可以死”我似乎听明白了她的意思,他说:“这不能怪我,明明是你跑慢一点。”我们可能比对方强吧,所以我们从折断。
我们成了路人,现在想想都觉得后悔,我后悔自己为什么这么蠢,当时不是为了恢复这份友谊,而是让它失去。现在只要同学们和朋友们勾搭上,就会让我想起以前的快乐时光,自从这件事以后,我开始慢慢学会宽容,礼让,不再让自己后悔一次。