一件可笑的事作文
从小到大,在我身边,发生过许多可笑的事,今天就说一件给大家听听。
还记得我刚上幼儿园的时候,老师要求我们星期一在八点半之前到学校。星期一早上,我睁开眼睛一看钟,哎呀!已经八点了,我赶紧起床去上学,吃完早饭就急急地走了。今天老师要检查手帕,半路上我摸了摸口袋,发现没带手帕,就赶紧跑回家了,不管三七二十一,从衣架上拿了一条手帕,就往口袋里一塞,又急急忙忙地跑到幼儿园门口去排队。
我用手触摸着口袋里的“手帕”,心里踏实多了。轮到检查我的手帕了,我拿起手帕一看,一下子惊呆了,原来这是一只袜子,卫生老师说:“今天是检查手帕,不是检查袜子。”后面同学听了也哈哈大笑起来。卫生老师说:“你怎么搞的,连手帕和袜子都分不清了。”我的脸一下子涨得通红。
这是一件可笑的事,你觉得可不可笑呢?