最近几天,我都特别忙碌。大家想知道我在忙什么吗?我在忙着当一名设计师呢!
上一周,英语课的厉老师给我们安排了一项有趣的任务,就是设计一个自己喜欢的字母。我最喜欢“Q”这个字母。因为它的样子像一只可爱的企鹅,又像一个圆圆的大苹果,还像一所被圆形草地包围的校园。“啊!”我大叫一声,灵感“嗖”地一下,飞进了我的脑袋里。我要把字母“Q”设计成我们的江北中心小学。
于是,我拿起画笔,一笔一笔,认真地画起来。我画出了我们校园的样子。可是,字母“Q”右下角还有一个点用什么表示呢?噢,用一条路表示吧,一直通往珠穆朗玛峰的路,最后就用珠穆朗玛峰结束画作。
不一会儿,一所美丽的学校加上一座伟大的珠穆朗玛峰,被我这个小小设计师融合在一个字母“Q”当中了。我仔细看着我的设计图,校园上的五星红旗和珠峰上的五星红旗似乎在说着悄悄话呢,他们仿佛在说:“小朋友们,努力学习吧,带着攀登珠峰的精神向前冲呀!”
我把图画拿给厉老师看,老师连连称赞我,说我是一名很棒的设计师。我听了厉老师的夸赞,激动地点点头,我小声地对自己说“:小小设计师,加油!”