一件开心的事作文
这几天,我最开心的事就是这次期中考试考得很好。
我语文考了99。5分,试卷收上去的时候,我以为一定有很多做错了,因为我以前语文考得都不好。晚上,我开始给自己估分:91。5?95?96。5?我脑子中都是可能的语文分数,老是睡不着。发试卷 的时候,老师喊:“王伟奇99。5。”我赶紧跑过去接过试卷,一看真是99。5,我在座位上发了一会呆,过了好久,我才仔细看了看试卷上做错的地方。回到家,我想起来前段时间我妈妈去北京,我就住 在哥哥家,写完作业就看书、写字读课文,经过我的努力,结果还真考个好成绩。我急忙给爸爸打了个电话:15181899点5,哎!怎么手机上没点啊!我才想去我拨打我的分数了。我又打了一次,爸爸听 说我考得不错,很高兴,还给我在网上买了几支英雄钢笔,我也很高兴。
以前,我只要考了100分,姥姥都会奖励我100元,这次我考了99。5姥姥还是给了我100元。晚上,弟弟到我家来玩,他说:“我也考了100分。”原来他也想要100元,差点没把我笑死,他连个1都不 会写,还能考100分?他看我笑他,就生气了,不再和我说话。
英语我考了100分,不用说我姥姥又奖励了我100元,我把钱放到我的小包包里。我想英语考100分,都是我每天坚持听15分钟英语录音,把我的耳朵变成了“顺风耳”,所以我的英语听力全对了,笔 试对我来说很简单,这让我很高兴。数学考了98分,今后继续努力吧!
这就是我这几天最开心的事,今后我还要好好学习,争取考个更好的成绩。