一件开心的事作文
今天,我特别高兴,因为我和爸爸去大峡谷玩了。
我们来到大峡谷,大峡谷外面暑气逼人,非常炎热,所以我和爸爸飞快地跑到大峡谷里面,准备凉爽一番。进入大峡谷,我就开始胡思乱想:“难道大峡谷是以前外星人造出来的吗?还是…?”
带着许许多多的疑问,我和爸爸在峡谷里慢慢前进。我们先走一条小路,那条小路很窄,还时不时地传出小鸟的叫声,非常阴森恐怖,像要把人吃掉一样,我紧跟在爸爸身后,不敢乱走。后来我们选了另外一条路,那条路不仅狭窄,而且很陡,我们一路小心翼翼的走着,走到下面的时候,来到了一个小小的博物馆中,看到了许多兵器。
离开博物馆,继续往下走,温度越来越低,我非常冷,在我冷得发抖的时候,出人意料的,我们看到了彩虹,彩虹很美,但我发现,彩虹其实没有七种颜色嘛!等走到了一个名叫天梯的旁边,我对爸爸说:“爸爸,这条路太窄了,我们还是不走这儿吧。”爸爸说:“好的。”我们选择了另外一条路,但是也不好,有一条小河,河里没有阻碍物,河的两边却放着许多阻碍物,好不容易我们走到了山顶,忽然我发现不远处有许多用木头做的大风车,风车大大小小,各不相同,非常漂亮。
我觉得大峡谷应该叫探险谷才对,今天在爸爸陪伴下探了一天的险,我开心极了。这真是快乐的一件事啊!