难忘的事作文
说起难忘的事,突然这么一问的话还真说不出有哪些事,但稍微一想,脑中立马涌现出一个熟悉的画面。
那是在初中毕业的时候,作为16岁的花季少女,情窦初开早是三年前的事情了,确实是在遇见他之后,我便真正了解何为情窦。
如同所有极具吸引力的男生一样,他帅气、阳光,整个人充满着朝气,他打球很厉害,而且学习成绩很好,相比之下我简直是一个微不足道的人。有时我会抱怨上帝的不公,但在一点上,我是不会抱怨上帝的,那就是上帝将我们分在一个班。
何其有幸,我们居然在一个班,虽然暗恋了他整整三年,但我却没有一点表示,直到毕业的那一天,我终于鼓起勇气向他递交了一封告白书。但在那之后,在之后的整整两个月的暑假里,我们竟一点联系也没有。
直到高中开学的第一天,有一个熟悉的面孔出现在我面前:“这么巧,我们居然又同班了,话说你现在是不是该给我你的住址和电话号码,我都找你找了两个月了。”