难忘的事作文
我们班当值日中队的事接近尾声,轮到四年五班当我们的下一代“接班人”了,在这短短的一周里,有一件事令我十分的难忘。
那一天,晴朗的天空中飘着一朵朵棉花糖一样的白云,看上去犹如一只只雪白的羊羔,又白又胖,微风轻轻地吹拂着我的脸颊,站在操场上的我被这一阵微风陶醉了,正当我细细的感受着这样的清爽时,一阵阵欢愉的笑声传入我的耳朵,我忍不住睁开眼睛,就在这时,一件难忘的事进入了我的眼帘。
一位女同学不知怎么搞的,突然之间两条脚交叉在一起“呯“的一下,那位女同学摔倒在地上,同学们把她扶了起来,一看她的膝盖破了流了血,很多人都凑了上来,有的不断询问关心她,有的递纸巾,有的去厕所把纸弄湿给她擦拭伤口,有的扶她去医务室
看到了这一幕,我体会到了“只要人人奉献一点爱,世界将变成美好的人间”这首毛阿敏的《爱的奉献》这首歌,我同时也明白了:同学之间的友谊是不可抵挡的!