难忘的事作文
这个暑假,我的家人给我报了游泳班,学的是蛙泳,这是我最难忘的事,我永远都不会忘记学游泳的。
今天,我来到游泳馆,立马飘来了一阵阵水的气息,这水的气息让人很清凉,可以消去夏日的烦躁和炎热。接着我毫不犹豫地冲进游泳馆,换好了泳衣,准备接受水的洗礼。
这时,教练来了,让我们站好,开始报名,这位教练报名是的语气很硬朗,身材魁梧,全身的每个角落都是完美的肌肉,当时我惊呆了,也很羡慕。突然,教练喊我们下水,我半天才反应过来。下到水里,我变得迟钝了,因为水的阻力太大了,所以会这样。教练做好动作,让我们学。
经过长久的训练,我终于找到了头绪,要放松,不然会沉下去的。接着,教练让我们小小地比赛了一下,我有的最好,所以教练让我当了班长,我的责任就是监督他们,不会的还要教会他们,就这样一复一日。
到了游泳的期末,大家都通过了,都游出了自己满意的成绩。