难忘的事作文
在我日常生活中,我最难忘的是就是仙迹岩登山之旅。
当天我坐上公车,前往目的地时,心裡有些紧张。到了那裡,我们就先看平面图,后来我们就开始努力的往上爬,我健步如飞一直走,妹妹也在后面快马加鞭努力往上走,到了中庭,我们坐下来休息,吃点东西,喝杯开水,补充体力后,就继续出发。过了没多久,在我们家人中,我拔得头筹,第一个登上顶峰。而在山顶上,远远的看过去,连绵不绝的青山,让我觉得心胸开阔!没几分鐘,妹妹也跟上来了,而且脸上还面带出喜不自胜的笑容,因为这就是他战胜不爬山的恐惧,而且全家人都一直夸奖她,让他知道他可以做到的。
我觉得这次的登山之旅不但可以让我们唿吸新鲜的空气,还可以看到各种不同的花草树木,增广见闻,因此我们应该常常利用假日去爬山,锻练身体,欣赏大自然的景色。