今天下午,我在家里专心致志的玩电脑,二姨来了一个突然袭击的说:“家里的电脑没网,最早以前不能玩电脑怕有辐射影响肚里的小宝宝,可现在生下妹妹了,要安装一个无限网卡,才可以上网,所以去办无限网卡店里问问多少钱哦!”
二姨就把我拉上,当时我有些埋怨,也有一些情怨,还有一些讨厌……因为我正玩电脑上劲呢!
我就慢吞吞地和二姨朝着办卡店的方向走,走着走着我问“二姨还远不远,”二姨说:“不远了,就在前面。”我正在抬头仰望蔚蓝的天空,二姨说:“你看天上什么……是否能掉钱吗?”我就哎哟哪有那么美的事情呢?话音刚刚落下二姨就说:“快点低头捡钱,”我一下子底下来看,果真是钱,当时我激动地一蹦三尺高,二姨说:“请客”我就极不情愿的答应啦!我心想:“不就请客吗?有什么了不起的。”
唉!终于来到办卡的地方了结果没人,我和二姨垂头丧气地往回走,我心想:“这一趟没有白来,还收获了不少。回家的路上我还花了10元钱请二姨吃香蕉……
二姨,那我就交给你这位警察叔叔吧!二姨夸我是一个诚实的好孩子。