难忘的事作文
我的妹妹4岁了,非常可爱。
有一天,妈妈叫我领这妹妹去玩,我就领着妹妹去找我的同学刘文慧,我家和刘文慧很远,我就领着妹妹去找同学了,玩了一下午了,妹妹可能玩腻了,妹妹告述我他要回家,可在同学家只顾着自己玩去忘记了妹妹,可我不愿意回家,我就说,我们就玩一小会儿,妹妹,只是沉默,么有说话,我和刘文慧进他们家看电视了,过了一会儿,我发现妹妹不见了,急死了我,我到处找,都没找到,我急哭了,这时爸爸下班回来,问我妹妹了,我不敢说,只能说,在同学家玩,爸爸走了,我急的哭了,我不敢回家,一会爸爸来接我了,问我妹妹了,我哭了,爸爸说,就顾着你一个人玩,不管妹妹了,你的妹妹一个人回家了,万一,出个什么事,怎么办。我骑上了车,和爸爸一起走了。我永远记得今天。