每个人都有自己的童年,至于幸福不一定。我的童年是快乐的,美丽的,快乐的。童年就像大海,有很多水,每一滴水都是一样的。
一天,妈妈不在家,只有爸爸和我在家。除了玩电脑,我无事可做。玩了一会儿后,我发现它很无聊。突然,我看到一盒水彩笔和我的父亲躺在床上。我灵机一动,想出了一个好主意。我拿起水彩笔去找爸爸。嘿嘿,爸爸,加油!我在父亲的脸上乱涂乱画。最后,我看着我的杰作笑了。爸爸被我的笑声吵醒了。“你在笑什么?”“我……我…“我想跑,但已经太迟了。”爸爸走进浴室,照着镜子。一声“啊”的尖叫在我耳边响起。“不好!逃跑!“给我站住!”爸爸抓住我,责骂我。
有很多事情发生在童年。