晚上,月亮在给星星讲故事时,我听完一个故事后,在舒适的床上睡着了,过了约两小时,“吸血鬼”——蚊子来了,打扰了我的梦境。
我心里想:“臭蚊子,你死定了,不是你死,就是你亡。”
我打开灯,在屋里寻找那只蚊子。“原来你在这里啊,小蚊子。”我看见雪白的墙上有一个污点,我随手抄起一本本子,小心翼翼地走过去,正拍向它,它竟然飞走了!我举本子的手在空中狠狠地挥动了几下,无奈地垂了下来。“气死我了”我闷闷不乐地说。我回到床上,开始守株待“蚊”。
过了一会,蚊子就是不过来,好像知道是一计呢。
我开始找蚊子,床下?没有;墙上?没有;桌上?没有见到这小东西……
我转身一看,呵呵,你这小坏坏与我夺枕头!我以迅雷不及掩耳之势狠狠地拍了过去,“啪”我打中了小蚊子!不行,打扰我睡觉,蚊子,你有“福”了,我决定买一送一,又一把掌拍过去。
哼哼,蚊子,我赢了!