“嗡嗡嗡……”一阵阵烦人的叫声打破了夜晚的宁静。我一下子坐起来大叫:“ 谁呀?还让不让人睡觉了呀!”我扭头一看,一只细小的蚊子趴在我床头的墙壁上。
我火冒三丈十分生气的说:来打扰我的睡眠,烦不烦啊!你不用睡觉,可我还要睡觉呢!”看来我今天不解决它,就没办法睡觉哇。说着我便悄悄地靠近蚊子,“啪!”我像蚊子打了一场。蚊子死在了我的手掌下,看着蚊子血肉模糊的尸体,我说:“让你打扰我,不亏你。” 不过这下好了,我可以安心睡觉啦。我心里有不禁沾沾自喜。“嗡嗡嗡……”又有许多杂乱的叫声在我耳边响起。二是蚊子群。我惊慌失挫的拿起身边的一把苍蝇拍,向蚊子打去。在空中胡乱挥舞上一下,下一下,左一下,右一下,虽然打死了很多蚊子,可是还是让一些蚊子从苍蝇拍一下钻了出来,成了漏网之鱼。不行,看来这办法行不通啊,于是我又拿出了灭蚊剂一喷,虽然蚊子都被喷死了,但是由于满屋都是灭蚊剂的味儿,我也被熏得头晕眼花,只好去找爸爸妈妈睡觉了。
蚊子啊,虽然你们是夏天必少不了的“客人”,可是你们也别想再过来打扰我啦。