童年的趣事作文
洗澡是一件令我兴高采烈的事。
我趁着在等热水的时候,赶快把衣服脱光光,准备痛痛快快的洗个澡。大大的泡沫像又圆又大、五彩缤纷的大番茄。浴缸里超过九十公分的水,像可怕的太平洋,我一下去就发生可怕的海啸。我的玩具船就是“泰坦尼号”,她在浴缸里的太平洋漂来漂去。浴室这时是我的天堂,我可以在我的天堂里做很多事情,例如:开演唱会、游泳、泡澡和玩游戏。
我终于快快乐乐的洗好澡了。我把我自己的身体擦干,依依不舍的离开我快乐的天堂。戴眼镜的妈妈被水蒸汽熏得两眼朦朦胧胧,她说我是一个洗完澡的小公主美丽!可爱!帅气的爸爸说我是一个洁净的小女孩漂亮!清香!温柔的表哥说我是一个穿着白色舞衣的芭蕾舞者,害我害羞得脸都红通通的。
洗完澡的我,自信满满、容光焕发,准备迎接明天的活动和趣事。