我小时候有许多有趣的事情,就象天上的星星,数也数不完,其中一件是最让我难忘的吃水果冰奶茶。
我6岁那年,阳光明媚,春暖花开。我和小伙伴们去逛街,走着走着,看见一家榨汁店里在榨樱桃,我想,那不是樱桃吗?我家后院多着呢!
于是,我和小伙伴说:“我们去做水果冰奶茶吧!想吃的就跟我回家吧!”
我们很快的到家了,小伙伴们争先恐后的把后院的水果摘了下来,我负责把水果洗干净,切开来,再把水果放进榨汁机里榨一下,然后把果汁到进杯子里,放进冰箱冷冻1小时后,取出来,加了面包丝,草莓丝,巧克力丝,再加牛奶。水果冰奶茶就这样诞生了。
在后院,我和小伙伴们开心的品尝着,啊!真美味呀!