今天一整天我都在奶奶家。
今天,小叔叔带着我、王颖姐姐、王茜姐姐和毛毛一起去奶奶家吃中午饭,吃完饭后,我们四个人待在大房间里玩手机。
但不一会儿,我和王茜姐姐趁奶奶进来看我们的时候,偷偷溜走了。
我们一路小跑,终于逃脱了屋子,我们自由了!我和王茜姐姐在小树林中,树林的正中央有一条小路,树林里都是枯叶掉下来所铺的土地小学,十分美丽,让人不禁沉醉,我感叹:“这片小树林真美呀!”我往奶奶的房间一看,突然感觉奶奶的屋子像个“监狱”,束缚住了自己。我正要继续走的时候,奶奶派来了个“军人”毛毛。显然是要把我和王茜姐姐追回去,我和王茜姐姐一路逃,毛毛一路追,搞得我和王茜姐姐像一个犯人,终于在一个转弯的路口,我们被一只狗拦截了,那只狗在我们正前方一直叫,弄得我们都不敢上前了,终于还是被毛毛捉住了,但是他并没有把我们带到“监狱”里,而是和我们一起去玩了一会,我们在整个小树林里跑了一圈,就回去,奶奶就责怪我们:“你们怎么跑出去了呀?都不跟奶奶说一声,搞得我好着急呀,刚刚都问了王颖,她都说不知道你们三个去哪里了!真是…刚刚搞得我特别担心,要是我太担心报警了,可就不好了,这事情闹大…你看别人家的孩子都乖乖呆在家里,出去就跟爸爸妈妈说一声,你看你们三个……blablabla……”我们就这样被训斥了一顿。
但是我们还是偷偷跑出去了。