秋天里,风儿吹,同学们聚精会神地上课,教室里格外安静,连同学们的呼吸声都听得一清二楚,嗡嗡这讨厌的声音从窗外传来,霎时,一只蜜蜂猛飞过来,打破了教室里的宁静,让同学们惊慌失措。
一场人蜂大战开始了!大胆的童亚军首先站起来,拿起武器---书本就要和蜂一争高下,他先来个四面打,结果机灵的蜜蜂左躲右闪,逃过了一次,接下去童亚军又使出上下双打,蜜蜂好像早已知道他的进攻,嘿!有逃过了一次,我看得不耐烦了,也想玩玩,可尽管怎样打,蜜蜂还是精气十足,我们束手无策,呆瓜一样的坐在那,神经一直紧绷着。就在这时,救星来了,一阵风吹过,蜜蜂受到了惊吓,一溜烟的飞走了。
战争结束了,同学们松了口长气,我们又继续上课……