校园趣事作文
我喜欢人们漂漂亮亮的校园,我们在学校快乐的成长,学知识,学画画,学唱歌,学跳舞,玩游戏,还有很多很多。校园还发生了许多有趣的事呢!
我刻有一次上语文课的时候,老师叫我们模仿活泼可爱的小青蛙叫。有同学蹲在地上蹦蹦跳跳的呱呱叫;有的同学在练习青蛙叫的时候,发出了可爱的小鸭子的声音嘎嘎嘎;有的同学怕叫错,所以他就闭上了嘴巴。大家听了笑哈哈,老师亲切地对我们说:“大家不要笑,谁都有不会的时候,只要认真学习就不会的时候,只要认真学习就不会说错。”同学们,你们觉得有趣吗?
校园的趣事可真多呀!同学们在校园你们是不是也发生过许多有趣的事情,快点写下来吧!