记得有一次,我们去上体育课,大家到了操场上,只听体育老师说:“今天我们来一个新的游戏,你们去做蛙跳,一男一女对决,输了的要做俯卧撑和下马墩。”
我们大家害怕的不禁叫出声来。
但那群男生却说:“好啊,当然没问题啦,你们这群女生输定了。”这当然是风凉话。
可他们没有想到的是,从梯子那里跳到大门那里需要来回一圈,男生们还以为只跳一回就可以了,这回他们都被折磨得腿软,一副沮丧的样子。
可真是翻脸比翻书还快啊!
开始比赛了,首先是我和林林比第一场,老师一吹哨子,我们便开始跳,我跳啊跳,刚开始是我领先,没过多久,林林就领先了,马上就要到终点了,我用了全身的力气,使尽了九牛二虎之力,终于,我赢了,我高兴地笑起来了,后来又是林林和婷婷一起对决……
就这样,我们愉快的过了一个特别的体育课,虽然我们大家的脚都很疼,但是我们却很开心,因为我们凭借着自己的力量取得了比赛,那是一种胜利的感觉。
这就是我们班的趣事,怎么样?