校园趣事作文
今天第一堂下课,我就聚集了我所有的朋友,唏唏窣窣的讲起悄悄话,于是我们决定和男生“一决胜负”。当我们走到操场时,那群男生早已准备好了,男生在内场,而女生在外场,女生把球用力丢出去,平常骄傲无比的那群男生一下就被击中了,我们卖力的丢,他们奋力的跑,“当!当!当!”上课钟声响,刚好我们在那时把男生给“处理”掉,我还不忘对他们眨眼睛!有时候我和朋友一起去校园寻找一些好玩又奇特的花儿,例如:马丹花、指甲,指甲花的种子会像跳远一样跳出来喔!再告诉你,你只要一不小心,碰到鬼针草,就会被它的种子黏到呢!“当!当!当!”上课钟声响了,这堂是台语课,老师神秘兮兮的说,我们来玩一个游戏,老师派了几位同学出来,先说明一下游戏规则,我说什么,你们就去摸那个地方,老师大喊肚子,全班笑的合不拢嘴呢!
原来校园有这么多趣事,也使我越来越喜欢上学了!