一天晚上,我睡得好好的,一只烦人的蚊子在叮我,看来它想跟我发起挑战,我同意它的挑战,看我不把它打成蚊子泥。
看我不拍死这只臭蚊子,蚊子说:“别高兴的太早,我可是很厉害的。”这时我心里怒火燃烧,我举起双手往蚊子那狠狠一拍,没打着,只见它从我身边飞过,我眼疾手快的拍打那只烦人的蚊子,蚊子飞的太快了,蚊子说:“哈哈!你就是打不着我,我可是顶级蚊子,没人能战胜我。”我说:“你别高兴的太早,顶级蚊子怎么了,一样把你拍成蚊子泥。”这时我们都呆住了,都在想怎么打倒对方,取得胜利,我想蚊子是一个多么弱小的怪物啊!可是在它看来,我是一个多么庞大的怪物啊!我拿电蚊拍来拍打这只蚊子,可是让它逃走了,它肯定还会再来。
第二天晚上,我拿着电蚊拍,偷偷的溜到房间里面,看它在我桌上吃我最爱的零食,看它吃得很香,我就偷偷的躲在桌子下面,当它吃完,看到了一个影子,它在桌子下面发现了我,我吓的逃出房间,我又想到了一个好办法,我偷偷摸摸的睡在床上,当它上床看到我在睡觉,它飞到我脸上,露出锋利的针,正想叮我,被我发现了,我用新学的降龙十八掌拍死了这只蚊子。
拍死了这只蚊子我学到了,遇到事情要冷静思考,不能放弃,总会有办法的。