关于校园趣事的作文
我们的校园里发生过各种各样的趣事,比如说一二班全班学生伴我们打扫卫生区……
前几天,我们的学校就发生了这样一个趣事,中午我吃完午饭,来到学校里,刚一进校门,我发现一大群人围成一团,我好不容易挤了进来,又被别人挤了出来,我加了一把劲儿,终于挤了进来,看见了一只小狗,又仔细一看他的脖子里有一个铃铛,还有一条断的绳子在它的脖子上系着,我终于知道了这只小狗一定是讨厌他的主人,把绳子咬断逃跑了,所以它才跑我们的学校了,这是警卫伯伯拿着长长的一根棍子,把小狗赶跑了。
小狗被警卫伯伯赶走后,很多人都说警卫伯伯太没良心了,如果把它当成小狗,别人打他,他感觉痛不痛。
我真希望有好心人收养这只小狗,愿小狗拥有一个温暖的家,希望他的新主人爱护她,保护她。
我得校园里的趣事讲完了,讲讲你的校园里发生的趣事吧!