今天,是我放假的第一天。我没有去旅游,也没有睡懒觉,而是一大早陪着妈妈去了菜市场。
一走进热闹的菜市场,我就被各种各样的蔬菜给吸引了。看,那又红又圆的西红柿多像小朋友的脸蛋,还有那翠绿翠绿的大圆白菜,一个个多像可爱的胖娃娃呀!走到鱼摊旁边,那活蹦乱跳的小鱼、小虾溅了我一身的水,真是又喜又悲啊!菜摊上的菜可真多呀!我和妈妈都挑花了眼。我也觉得有点累了。可见,妈妈每天为了能让我们吃上可口的饭菜,该多辛苦啊!
妈妈时时刻刻都在奉献着她对我们的爱,妈妈我永远爱你!