我的处女作叙事作文
第一步:找材料。我把我屋看了十万八千遍,终于将毛线宝宝找着了。前几天我从妈妈那儿学到了三脚猫的编制技术,嗯哼,今天终于派上用场啦!
我先量出萝莉的身高,其次肩围和腰围,我认真的记了下来。现在,准备开工!毛线非常粗,所以我打算只起十五针。我轻轻的、柔柔的、耐心地织着。谁料,天有不测风云,我居然织错了!俗话说的好:一步错,步步错。没办法,我只好卷土重来,拆了再织。可惜了,我的功夫还是不到家,在一次次失败中我终于治好了米白色的高领长袖毛衣。“啊!终于成功了!”我兴奋地喊了一声。哈哈,果然失败是成功之母!。有了这股劲,我很快就完了浅粉色吊带裙,纯白外套和桃红小帽子。
织好了这个套装,我迫不及待地给萝莉穿上。米白色毛衣,浅粉色吊带裙,纯白外套……我把衣服一件一件的给她穿上,哇,真美啊!萝莉穿上这个套装真像冬天里的粉嫩小公主!
这就是我的“处女座”,是不是很棒呢?