你知道我们学生在住宿的校园里怎样生活吗?说起来还挺有趣的呢!
在宿舍里,早上是先收拾好床上用品,再刷牙,再做安排好的卫生。如果有时间的话,就可以玩好玩的棋子,或者聊会儿天。老师安排的人来叫排队,才去排队,排好队,才能去饭堂吃早餐。动作慢的话,会好饿的,如果快的话就不怎么饿。
在教室里,可以看好看的课外书,如:《木偶奇遇记》、《米小圈上学记》……
可以安静地玩一下一些小游戏,如:石头剪刀布、一加一……课间的时候,还可以玩纸飞机,但是,可千万别飞到别人的眼睛、头部……
中午,在宿舍里可以先把晚上的洗澡用品收拾好,就可以玩棋,如:象棋、飞行棋、斗兽棋……多数棋都可以玩。
你看在学校里生活是不是很有趣?