我们的学校是个美丽又干净的学校,同时,也是个有趣的学校。在这里,不断发生有趣的事情。有时会是开心,有时会是争吵……
我们学校刚开了一场运动会,同学们都兴奋得不得了。运动会期间的天气非常的多变,时而晴,时而雨,时而阴……运动会里有一项是跳绳,坐在下面的同学有的看课外书,有的数台上的同学跳绳,不停地喊“加油”,有的自己在玩儿……总之,都有事情干。那天同学们玩得格外开心!
有一次,我在上学的路上,碰见了我表妹赵瑛琪,我在三三班,她在二三班,她班级在二楼,我班级在三楼。我们手拉手一起去上学。可当我们走到二楼,我准备上三楼时,表妹把我拉住了。她说:“跟我去二三班吧!”我又拉着她说:“那你跟我去三三班吧!”她再次说:“你跟我去二三班!”我说:“你跟我去三三班!”我们就这样拉拉扯扯的,我比她大,这样当然是我沾光。最后,我们的手同时松开的。我笑了,表妹也笑了,笑得那样开心,笑得那样甜蜜。我们就这样笑着分离了,回到了各自的班级,开始上课了。
听了我的介绍,你们觉得我们的校园美吗?俗话说:百闻不如一见。有空的话,到我们校园参观一下吧!