我活这么大,觉得最有趣的事还是捉鱼了。
那是一个风和日丽的下午,我跟爸爸去捉鱼。到了海边,我迫不及待地冲下浅海区。呵呵,一下水我就发现海水里有一条鱼!我弯下腰,用手使劲地向水里扑——唉,没抓到!那条鱼大摇大摆地甩着尾巴从我眼皮底下逃走了。我垂头丧气地站了起来继续走着。突然,眼前又出来一群鱼!这次,我小心翼翼地下手,轻轻地去抓。噢,捉到了一条鱼!可是正当我高兴的时候,那灵活的小鱼一跳,滑滑地从我手里逃跑了。
啊,这儿又有一条鱼。我叫着爸爸跟我里应外合,一起来对付它。果然,我们不费吹灰之力就把这条鱼抓住了。我把小鱼装进早就准备好的瓶子里,跟爸爸高高兴兴地回家了!