爱就在我们身边作文400字
爱无处不在,妈妈的爱,爸爸的爱,爷爷的爱,奶奶的爱,我都经历过,但最令我难忘的是爷爷、奶奶的爱!
那是一天早上五点,我头痛的要命,奶奶看见了,急忙叫起爷爷,去了120急救站,在路上我吐了好几口,到了医院门口,我从草地里吐了两次,爷爷从第一楼把我背到四楼,我们坐得电梯上去的。奶奶把我送到小儿科病房,有位阿姨按了按我的肚子问:“痛吗?”我说:“痛。”阿姨又说:“你可能得了“肠系膜淋巴结肿大”,那么先到二楼做个彩超吧。”爷爷听了,二话不说,直接把我背到了彩超室,又一位阿姨用一个凉凉的东西放在我肚子上,彩超做完了,那个阿姨给我一个单子,说:“你的肠系膜淋巴结肿了。”爷爷又把我背到四楼,我想下来走,爷爷说:“不用。”汗从头上流了下来,到了我身上。到了小儿科病房,那位阿姨说:“去三楼,先治好头痛。”我点了点头,到了三楼急诊室,我躺下了,一位医生给我打针,一瓶大的,一瓶小的,过了一个半小时,我就打完了,爷爷和我上了四楼,我头不痛了,开始走了。到了四楼,那个阿姨给我开了药,六点吃药片,七点喝悬液。我拿了药就开开心心的回去了。
我感到了爱在身边。