爱就在我们身边作文400字
在世界的每一个角落、每一个地方,都有着爱,它就在我们的身边,爱在身边,答大家知道么?我们的身边每时每刻都有着爱,爱就在我们的身边。
爱在哪里都有,在商城里的小孩找不到妈妈;有一个叔叔带着他去找妈妈;在学校里小朋友摔伤腿时,一个五年级的哥哥带着他去医务室包扎伤口;当我们生病的是时候,家人会无比地关怀你……难道我们的身边没有爱么?难道我们身边的爱不多么?其实爱在我们的身边,它每时每刻都陪在你的身边。
我的身边处处都有着爱,记得又一次,我正闲着没事干,于是我就骑上车子门头的东边去玩,可是我骑着骑着鞋带缠进了车子脚上了,怎么转都转不出来,于是我就摔了下来,我我本来想把鞋脱下来,可是鞋带缠得太紧,鞋怎么也拖不下来,这时,从一辆黑色的车上下来一个阿姨,她二话不说,迅速的拿出剪脂刀一点一点的把我的鞋带剪断,剪完后那位阿姨说:“别再骑车子乱跑了。”说完,那位阿姨走了。我看着那位阿姨的身影,感受到了爱就在我们的身边,它永远不会消失。
爱就在我们的身边,他每时每刻都陪着你。