有一种甜作文
甜、苦、涩,带着幸福和温暖的光芒,流进心田。
甜味的最初标志来自糖果。我嘴里的一块糖成了一件不快乐的宝贝。吃太多糖不好,但直到现在,我仍然喜欢嘴里的甜味,这已经成为一种压抑的味道。
之后,甜味不再局限于一种味道,而是逐渐绽放成一种美好、特殊和神圣的幸福。大多数人都生活在苦、苦、苦、咸之中,追求被甜包围的感觉。
但我真的有一种长期的甜味,这是我从初中时得到的。幸运的是,我和这篇文章交上了朋友。我在上学的第一天第一次见到它时,就充满了它的魅力。写作从未停止过,但我经历了一次又一次的艰辛。一开始很难坚持。几乎每天晚上,我都感到无聊,无法谈论兴趣。我在压力下坚持,但当我尝到第一口甜味时,我有精力处理这篇文章。
从上学期开始,我已经积累了九本笔记本,它们放在桌子旁边和一堆。每次我看到它,就像看到数百个夜晚的累积。每一本书都是我写的,都是我表达的。随着时间的推移,即使是那些坚持看一眼的人也成了不可磨灭的幸福。写文章就像编辑自己的风格。无论文本的特点如何,它都是为你自己说的永恒。不同风格的词语和不同的表达方式已经成为一个为生活而打扮的世界,并用一点完美来装饰。
每天阅读老师转发的作文也成为一种期待和幸福。在我的业余时间,我总是喜欢看看今天的朋友圈里是否有我的文章。如果我的名字出现,我会低估老师在一段时间内选择的文本。心情充满喜悦。如果没有,我就不必气馁。我更加关注别人,默默地学习那种思维方式,学习别人的语言和词汇。能够肯定自己并向他人学习也是我散文的一份甜蜜礼物。
这种甜味在我的生活中被感染和传播。它已经成为一种甜蜜,藏在我的生命里。我认为这将在未来三年继续下去。我感到我的话语中回荡着无尽的甜蜜。