我有一个梦想作文
梦想是一种奢求;梦想是一种渴望;梦想是一种持之以恒才能实现的美好。每个人都希望自己是灰姑娘,都希望自己的梦想可以成真。不过,灰姑娘那只是一个神奇而美丽的童话故事!
我有一个梦想,就是长大了当一名别样的服装设计师。每次在电视荧幕上看到那些出色的服装,我的内心就一次次的激动,我就在和自己说:希望长大以后,可以设计出许多既美观用处又多的衣服,将来我也会有自己的得意之作,想想心里那个美啊!
到那时,我要设计出一件衣服,这件衣服是纯白色的,领子的设计是我最喜欢的蕾丝边,它?他跟别的衣服或许没有太大的区别,不过,在这件衣服的左边,隐藏着一个秘密。高科技时代的到来,你只需要用手轻轻碰一下左边的按钮,他就会根据你所在的场合,给你搭配出你此时此刻适合穿的衣服,让你再也不用为自己去不同的场合不知道要穿什么样的衣服好,给你一个美丽大方的外观形象。瞧!很神奇吧!
这就是我的梦想,当一名别样的服装设计师,设计出神奇有趣的衣服。