老师我想对你说作文300字
您是和煦的春风,我是柔嫩的小草,您用知识的雨露滋润着我,让我有能量破土而出;您是辛勤的园丁,我是小小的花朵,是您给我良好的环境,让我绽开笑脸迎接新的一天。
有人说,您比母亲更伟大,您告诉我们人生的道理,指引我们前进的方向,激励我们战胜困难。
亲爱的老师,您举起了别人,奉献了自己。是岁月苍老了你的容颜,是粉笔染白了您的黑发,您放飞了许多梦想,而守巢的却依旧是您。
“随风潜入夜,润物细无声。”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这些诗句写得多好啊!老师,您不就是那诗中的春雨、春蚕和蜡烛吗?
老师,您是甘泉,滋润了我干涸的心田;您是黑夜里的一盏明灯,照亮了前方的路;是您给了我春的向往,让我重新长成绿树和鲜花。当蜡炬成灰时,您就是不朽。当春蚕丝吐尽时,您将会永恒。
老师,我想对您说“谢谢您,您辛苦了!”祝您桃李满天下,事业更上一层楼。