老师我想对你说作文300字
老师,我想对你说:“您为了我们的学习,为了我们的安全,您操碎了心。”
我记得我上三年级的时候,那天下午我们正在上体育课,我在前面飞奔,还有两个同学在后面紧紧地追赶我。突然,我被一块大石头绊倒了,手上顿时血肉模糊,我便嚎啕大哭起来,边哭边走向一个窄小的角落里。后来,体育彭老师看见了我,把我带进了体育用品储备室,用纱布给我包扎伤口,还不停的说:“疼吗?”包扎好了就把我送到了王老师的办公室,我一看见王老师,就像见到了自己的妈妈一样。王老师看到我的衣服破了,连忙给我缝衣服,王老师一针一线地仔细的给我缝衣服,我的心里暖和极了。我真想说一声:“老师,您辛苦了。”
第二天,在语文课上,您说话的声音沙哑,不一会儿就开始咳嗽,还不停的喝水。但您还坚持给我们讲课,虽然那节课您说话沙哑,但我们还是听得入了迷。我想对您说:“老师,您真好。”