爱看书的我作文
如果你问我,你喜欢干什么?我会毫不犹豫地告诉你:我喜欢看书。
不知道什么时候,我就非常爱看书,简直迷上了书。
我看书看得特别快。有一次,给我买了一本几百页的书,我半天就看完了。因此,我经常遗憾地想:唉,这书也太少了,要是可以多一些就好了!
我看书看得特别入迷。记得有一次,我买了一本书。我立刻拿书看了起来。突然,电话响了。可我正好看到最精彩的部分,很想看一会儿再接。结果,电话又不响了。
过了一会,电话又响了。我只好去接一下。原来,是我。
“你刚才怎么不接电话呀?”“我,我,我在看书。”。“什吗?”我那朋友因为这还气了好长时间,而我挂了电话后,又拿起书看了起来。
一个喜欢看书的我。