爱看书的我作文
我迷上了看书在我们的美好的生活中一定有许多让我们着迷的事,比如:迷上了打篮球、玩游戏、看书、跳绳……它们可能像天上亮晶晶的星星一样数也数不清,而让我着迷的却是看书。在虎年的时候我不知不觉的迷上了看书,经常在睡觉前、吃饭的时候和课余时间看书。
记得有一天快要吃饭了我还在书桌前捧着一本书在看。妈妈让妹妹叫我吃饭,妹妹对大喊一声:“姐姐吃饭了。”我没有给她回应,她哪里知道当时的我正沉迷于书中哪里听得到她的叫声。妹妹随后又叫了一声我才回过神来,对她说:“你去跟妈妈说姐姐过一会而再来吃饭,你们先去吃吧。”妹妹听了说:“那你可要快一点儿。”我应了几声便又沉迷于书中了完全忘记了吃饭。大概等他们饭都快吃好了,我也没有去吃。妈妈见我这样便大声地对我说:“吃好了再看不行吗?”我被妈妈的叫声吓到了便依依不舍的放下了那本书,心想:难道多看书也有错吗?我很快地吃完了饭,立即跑到书桌前继续看,直到看到晚上9:30才放下了书。
我真是一个名副其实的小书迷呀!我也建议大家多看书,因为看书能为我们增加课外知识哦!