击鼓传花作文
今天,杨老师给我们做了一个游戏,叫击鼓传花。
只见杨老师随手拿起一块布,就结成一颗糖果花。杨老师笑眯眯地说:“游戏马上就要开始了。”陈柏彦同学迫不及待地说:“杨老师我心跳加速,紧张极了。”
游戏开始了,杨老师不停地拍手,糖果花从第一个同学一直往下传,看着糖果花,我不停的默默祈祷:千万不要落到我的手上啊!因为,唱歌嘛,我五音不全;跳舞呢,我又笨手笨脚的.……我还在沉思,忽然掌声停了,糖果花落到了陈柏彦同学手上,当时陈柏彦同学惊呆了,同学们的目光都投向陈柏彦同学,杨老师和同学们用热烈的掌声请出陈柏彦同学,陈柏彦同学只好硬着头皮走上了讲台,杨老师问陈柏彦同学表演什么,陈柏彦同学,侧着头苦思冥想,突然,陈柏彦同学说:“我表演小兔子蹦蹦跳。”说完,陈柏彦同学竖起两只指头,充当兔耳朵,然后蹲下来一蹦一跳的,逗得大家哈哈大笑。
新一轮的游戏马上开始,杨老师快速的拍手,糖果花从陈柏彦同学手中一直传到另一个同学再……杨老师掌声又忽然停了下来,糖果花不偏不奇,正好落在我手上,我羞羞答答地走上讲坛,可是一句话也说不出来,急的快哭了,杨老师见状立刻为我解围,杨老师同学们一起和我念诗……
这个游戏真好玩,如果天天玩那该多好啊!