击鼓传花作文
今天下午,我们在学校玩了一个叫击鼓传花的游戏。
游戏规则是:当老师说“开始”后,击鼓的那个同学就开始击鼓,我们就开始传花,当鼓停的时候花落在谁手里谁就上台抽签。
只见老师一声令下,击鼓的同学开始击鼓,“咚咚”几声过后,鼓声停了,同学当中有人唉声叹气地说:“我怎么这么倒霉呢!”仔细一看,原来是王晨曦。她上台以后想都没想选了10号,结果抽到了走模特步。只见她双手叉腰,扭着屁股从讲台的这边走到另一边,还摆了一个双手抱胸的姿势,逗的同学们哈哈大笑。
第二轮开始了,花传啊传,最后落在梁亚妮手里。只见她一脸不情愿走上了讲台。她犹豫了片刻,说:“我选7号。”老师打开制片一看是傻笑,梁亚妮咧嘴笑了一下,老师说不像。她又笑了笑,可还是不像,于是老师让人上来给她做示范。当老师点我名字上去的时候,我心仿佛跳到了嗓子眼,心里想:我上去做示范能做好吗。我上台后一会笑一会停。老师指着我说:“这才像”。又让梁亚妮学了一遍,我成功了!心里可开心了。
我觉得这个游戏真是太有趣了!