击鼓传花(三年级作文/450字)
今天,杨老师给我们做了一个游戏,叫击鼓传花。
只见杨老师随手拿起一块布,就结成一颗糖果花。杨老师笑眯眯地说:“游戏马上就要开始了。”陈柏彦同学迫不及待地说:“杨老师我心跳加速,紧张极了。”
游戏开始了,杨老师不停地拍手,糖果花从第一个同学一直往下传,看着糖果花,我不停的默默祈祷:千万不要落到我的手上啊!因为,唱歌嘛,我五音不全;跳舞呢,我又笨手笨脚的我还在沉思,忽然掌声停了,糖果花落到了陈柏彦同学手上,当时陈柏彦同学惊呆了,同学们的目光都投向陈柏彦同学,杨老师和同学们用热烈的掌声请出陈柏彦同学,陈柏彦同学只好硬着头皮走上了讲台,杨老师问陈柏彦同学表演什么,陈柏彦同学,侧着头苦思冥想,突然,陈柏彦同学说:“我表演小兔子蹦蹦跳。”说完,陈柏彦同学竖起两只指头,充当兔耳朵,然后蹲下来一蹦一跳的,逗得大家哈哈大笑。
新一轮的游戏马上开始,杨老师快速的拍手,糖果花从陈柏彦同学手中一直传到另一个同学再杨老师掌声又忽然停了下来,糖果花不偏不奇,正好落在我手上,我羞羞答答地走上讲坛,可是一句话也说不出来,急的快哭了,杨老师见状立刻为我解围,杨老师同学们一起和我念诗
这个游戏真好玩,如果天天玩那该多好啊!