青春之歌作文
青春,是一首美妙的乐曲,她哼着小调,轻轻走进你的生命里;青春,是一首动听的歌曲,她用动人的歌喉,唱出生命中最美好的旋律;青春,是一首激昂的舞曲,她沸腾着热血,带着你去做疯狂的事。
每个人的青春都是生命中最美好的时光,每个人的青春之歌都是如此的优美动听和激昂。一生只有一次感觉青春的机会,请把握好她,请和她一起谱写最辉煌的乐章。
有人说,青春是用来学习的。没错,增长知识没什么不好的,学习可以丰富大脑,加深内涵,可以去接受高等教育来开阔自己的眼界。结识到有知识的人可以互相学习,在良好的学习环境中更可以充实自己。但请记住,不要让你的青春记忆里只有学习,这样老了以后会后悔的。
也有人说,青春是用来恋爱的,这种说法也没错。爱情是人生中必不可少的一样,它和亲情、友情一样,值得人们去追求。感受青春的美好,恋爱有什么不可以的?爱情是美好的,幸福的,拥有爱情是幸运的,当然,请尊重爱情,有个限度,请不要玷污“爱”这个字。请不要让“爱情”这么美好的一件事染上污点。
青春之歌可以是疯狂的,可以是丰富的,可以是美好的,可以是各种各样的。但我不希望青春被挥霍,被玷污,被浪费。请珍惜你美好的青春,谱写出一首独一无二、与众不同的青春之歌。当青春离去时,能将这部青春光盘拿出来慢慢欣赏,感受青春中流过的泪、扬起的微笑、做过的傻事、爱过的人……你会感慨、会流泪、会满足、会自豪……但我希望,你不会后悔!