我爱我班作文
我的班级是三(2)班,我们班的任课老师是许丽妹老师和张海青老师,我们班同学有46位。
我们班是文明班级,这是我们46位同学一起努力得来的。我是我们班的吃饭小管理员,我们班原来吃饭时很会说话,老师想了一个办法,如果谁讲两次话,就必须罚一张星卡,从此同学吃饭时很少说话了,放餐盘时我们班的同学都会轻轻地放下去,而不会像其他同学一样扔餐盘。
做眼保健操时,我们班都会认真做,都不会睁开眼睛。课间时,我们都会玩文明的游戏,所以许多老师都说我们班很优秀,也有很多老师喜欢在我们班上公开课。
这就是三(2)班,我爱我的班。