我爱我班作文
我是六年级未来班的学生。我爱我班是因为班里有我最好的朋友,我在班里可以觉到温暖,在班里老师可以教我们很多的知识,在班里有很多的书可以陪我很久。
班级就是一个大家庭,我的这一个大家庭有三十八名成员。我有很多的朋友都是从一年级开始上一下上到六年级,和我在一起了六年。
班里就像家里,如老师像父母,同学如兄弟姐妹,书像我永久的朋友。
我爱我班,我班有我数不尽的好,数不尽的爱,有了班级就有了一切,有了班级我就有了爱。
我爱我班,因为是班级给了我一切,班级是我成长的地方。
我爱我班,我班有我数不尽的好我的班级就是我成长的地方。