我爱我班作文
我有两个家,一个是自己的家,一个是班级之家。今天,我就给你们讲讲我在班级之家的快乐生活。
在这个大家庭里,我们有和蔼可亲、认认真真教我们的老师。比如说上次玩排火车识字游戏,大家都积极参与到这个环节中,很快就学会了新的知识。同学们都会相互学习,相互帮助。我们象许多小鸟自由自在地在老师这棵参天大树上飞来飞去。从一年级到现在,我们举行了许多有趣的活动,比如跑步比赛、数学竞赛、竞选班干部等等,这些活动让我们的生活更加丰富多彩。
我爱我的班级,所以我要为它做点事情。今年我努力竞选小组长,就是因为想为班级做点贡献,为同学们服务。我爱我的同学,我也爱我的老师。