我爱我班作文
我们班,不仅仅在班号上“标新立异”,同学们也个个身怀绝技。有“飞毛腿”——毛同学,“跳远高手”——李同学……在每一次运动会上大显神威,为班级获得一次次荣誉。
我们班不仅仅有“武将”,还有“学霸”。年级名列前茅的刘同学,不仅学习厉害,还闯进了汉字听写大会。每一位都不可小觑,有的画画擅长,三下两下传神的人物已跃然纸上,有的乐器玩得好,十八般乐器样样通,还有的写作是强项,报纸杂志发表无数……,优秀的每一位组成了这个大家庭。每日与他们相伴,我们快乐的竞争着。我爱我的同学们。
世界上没有两片完全相同的树叶,也不会有完全相同的我们,我爱这个独一无二的“250”班。