我爱我班作文
我爱我的家,我更爱我们的班级,因为,班级不但是我们学习的地方,也是我们互相帮助的地方。
在这温暖的班级,每天早读都能听到朗朗的书声。上课的时候都有许多人积极发言,但是我总觉得我们班级其它都好,就是我们的纪律不好,虽然我们每排队都被老师表扬,是因为我们一见到值周老师才排得很整齐。
许老师说过,我们生活在班级大家庭中,我们要爱护班级的每一个角落。张老师也说过,班级里的东西是不能乱拿的,因为它们也是班级里的一员,它也为我们做出了贡献。
我是班里的学习委员,我不仅在数学上要带头,我在语文课上也要带头,要把我的优点发挥出来,把我的缺点改正掉。