我爱我班作文
我在义乌市绣湖小学二(5)班上学,我爱我们的班级。
我们班的老师很和蔼,也很有耐心。许老师上课时看起来很精神,季老师很风趣。我们班共有三十七名同学,班里的同学都很活泼,就是有的同学有时太调皮了。
班里有许多热爱劳动的同学,比如王嘉乐,她经常会到“三味书屋”整理书本。我们班也有许多老师的小帮手,如毛乐妍,她会帮老师发本子,还有陈逸康,他会主动帮助值日生扫地。
我们班可真是一个团结的集体啊!我们班里有队角、“三味书屋”,还有学习园地和布告栏,都非常有趣。我觉得我们班以后肯定能有更新鲜的东西供我们观赏。
我爱我的班级,我也要为它增光添彩。