写打羽毛球的作文
晚上,小姑约我们去打羽毛球,匆匆忙忙的吃完晚饭,就兴高采烈地出发了。
体育馆离我们家有点儿距离,我们步行走了大约有十分钟,到了体育馆一看,球场好大!我和妈妈先对打,因为球网太高,我个子矮,好几次我都发不过球,后来,妈妈教我先把球抛起来,看准时机挥动球拍,哈哈,球过网啦,妈妈居然要后退几步才接的到,看来我的力量还不小,不过球又飞回来了,我随机应变,后仰着用力一挥拍,球奇迹般的反弹了出去,我心里暗暗自喜。我发挥的越来越好了,好几个漂亮的球都出乎妈妈的意料,呵呵,妈妈捡球的次数越来越多了!
后来,我和妈妈组成一组,和小姑对决,妈妈说:“母子同心,其力断金”,我打前面,妈妈打后面,我们斗志昂扬,把小姑打得“落花流水”。
快九点了,时间不早了,妈妈说要回家了,我还真想再打一会,真有点恋恋不舍。