写写打羽毛球的作文
寒假的一天,天气真好,我和外婆在庭院里打羽毛球。
我先发球,我把球往空中一抛,另一只手一扣,球如飞燕般在空中划出了一条美丽的弧线,直向外婆飞去。只见外婆不慌不忙地跳了起来,甩起了球拍,来了个猛扣,球如闪电一般地射了过来。我不知所措,等我反应过来时,球已经安然无恙地躺在了我的脚下。
第一局我输了,我心想:不能慌张,第二局我一定要集中精神,认真地打。第二局开始了,我时而来个“矮子球”,时而来个“长吊”……外婆也不甘示弱,见招拆招。就这样,你来我往,打了好几个回合也没分出胜负。“我一定要坚持,坚持就是胜利!坚持就是胜利……”我一直在心中呐喊着。机会来了!我看准时机,猛地起拍扣杀,球就像流星般地飞了过去。外婆慌了手脚,连忙“投降”。我高兴地跳了起来,喊道:“我赢啦!我赢啦!”
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼身体,还可以培养自己的毅力。